
Zutaten für 2 Portionen
125 g Mozzarella, 1 EL Olivenöl, 3 Eier, 2 TL
Flohsamenschalen,
½ TL Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Salz, Chili
½ TL Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Salz, Chili
Zubereitung
Den Ofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten
pürieren.
Die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem
Backblech verteilen und für ca. 8 Minuten im Ofen backen.
Blech herausnehmen, einen 2. Bogen Backpapier auf die Teigplatte
legen und wenden. Nudeln schneiden und mit der Sauce servieren.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten
pürieren.
Die Masse gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem
Backblech verteilen und für ca. 8 Minuten im Ofen backen.
Blech herausnehmen, einen 2. Bogen Backpapier auf die Teigplatte
legen und wenden. Nudeln schneiden und mit der Sauce servieren.