
Zutaten für 3 Portionen
1 kg Kartoffeln, ca. 250 g Paprika, ca. 250 g Zuckerschoten,
140 g Mais abgetropft, 1-2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer …….
3 Eier
140 g Mais abgetropft, 1-2 Zwiebeln, Salz, Pfeffer …….
3 Eier
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln
schälen und würfeln.
Paprika waschen, putzen, würfeln und mit den Zwiebeln und
Kartoffeln braten.
Gegebenenfalls etwas Wasser untergießen.
Zuckerschoten waschen und halbieren und mit dem Mais zum
restlichen Gemüse geben.
Gut würzen und solange braten bis die Kartoffeln weich sind.
In einer separaten Pfanne bei geringer Hitze die Spiegeleier machen
und auf dem Gemüse servieren
Paprika waschen, putzen, würfeln und mit den Zwiebeln und
Kartoffeln braten.
Gegebenenfalls etwas Wasser untergießen.
Zuckerschoten waschen und halbieren und mit dem Mais zum
restlichen Gemüse geben.
Gut würzen und solange braten bis die Kartoffeln weich sind.
In einer separaten Pfanne bei geringer Hitze die Spiegeleier machen
und auf dem Gemüse servieren