
Zutaten für 3 Portionen
2 Mittelgroße Zucchini in 5 mm dicke Scheiben geschnitten,
3 Kartoffeln dünn geschnitten,
250 g Cottage Cheese, geriebener Käse,
für die Bolognese
400 g Putenfaschiertes, 1 Zwiebel fein gehackt, 2 Paprika gewürfelt,
400 g gehackte Tomaten,
Sambal Oelek, Salz, Pfeffer …..
3 Kartoffeln dünn geschnitten,
250 g Cottage Cheese, geriebener Käse,
für die Bolognese
400 g Putenfaschiertes, 1 Zwiebel fein gehackt, 2 Paprika gewürfelt,
400 g gehackte Tomaten,
Sambal Oelek, Salz, Pfeffer …..
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die
Zwiebeln, Paprika und
das Fleisch krümelig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen,
abschmecken und zur Seite stellen.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In eine Auflaufform einen Schöpfer Bolognese verteilen, dann die
Zucchinischeiben darauf legen, mit Hüttenkäse bestreichen, wieder
Bolognese. Dann eine Schicht Kartoffeln, Bolognese, als Abschluss
noch Zucchinischeiben , mit Käse bestreuen und ca. 35 Minuten
backen.
Ich habe zum Schluss kurz auf Grill umgeschaltet, so hat der Käse
schöner Farbe genommen.
das Fleisch krümelig anbraten. Mit den Tomaten ablöschen,
abschmecken und zur Seite stellen.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In eine Auflaufform einen Schöpfer Bolognese verteilen, dann die
Zucchinischeiben darauf legen, mit Hüttenkäse bestreichen, wieder
Bolognese. Dann eine Schicht Kartoffeln, Bolognese, als Abschluss
noch Zucchinischeiben , mit Käse bestreuen und ca. 35 Minuten
backen.
Ich habe zum Schluss kurz auf Grill umgeschaltet, so hat der Käse
schöner Farbe genommen.