
Zutaten für 12 Weckerln
600 g Dinkel-Vollkornmehl, 500 g Topfen (Quark), 2 Eier,
1 Pack. Backpulver, ca. 6 - 8 EL Milch
1 Pack. Backpulver, ca. 6 - 8 EL Milch
Zubereitung
Alles Zutaten miteinander verkneten (der Teig
sollte nicht mehr kleben.
Auf die Arbeitsfläche geben und noch einmal mit den Händen
durchkneten.
12 gleich große Weckern formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen, kreuzweise einschneiden, mit Wasser oder
zusätzlicher Milch bepinseln.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen
Auf die Arbeitsfläche geben und noch einmal mit den Händen
durchkneten.
12 gleich große Weckern formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen, kreuzweise einschneiden, mit Wasser oder
zusätzlicher Milch bepinseln.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen