Zutaten für 3 Portionen

300 g Creme Fraiche, 1 – 2 Zwiebeln, ca. 300 g Kartoffeln,
455 g Fisolen abgetropft aus der Dose (grüne Bohnen), 2 Paprika,
120 g Wurst, 500 – 750 ml Wasser,
Salz, Pfeffer, Chili, Tomatenmark ...

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfeln schneiden.

Zwiebel schälen, fein hacken.

In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Zwiebel braten.
Tomatenmark und Gewürze zugeben und mit Wasser ablöschen.

Die Kartoffeln zum Zwiebel geben und zugedeckt 15 Minuten
köcheln lassen.

Paprika waschen, entkernen und würfeln. Wurst ebenfalls würfeln.

Fisolen, Paprika und Wurst zu den Kartoffeln geben ,
Creme Fraiche einrühren, gegebenenfalls noch Wasser zugießen,
abschmecken und servieren.