
Zutaten für 3 Portionen
1-2 Zwiebel, 4 Spitzpaprika, 400 g Champignons,
250 g Zuckerschoten, 200 g Ananasstücke,
Für die Sauce
2 TL Stärkemehl, 3 EL Ananassaft oder Orangensaft, 3 EL Sojasauce,
3 EL Reisessig oder Apfelessig, wenn man will etwas Zucker
250 g Zuckerschoten, 200 g Ananasstücke,
Für die Sauce
2 TL Stärkemehl, 3 EL Ananassaft oder Orangensaft, 3 EL Sojasauce,
3 EL Reisessig oder Apfelessig, wenn man will etwas Zucker
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen
entkernen und in
Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zutaten für die Sauce gut vermischen und zur Seite stellen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel, Paprika,
Zuckerschoten und Ananas anbraten. Champignons zugeben und
kurz mitbraten. Die Sauce über dem Gemüse verteilen und gut vermischen.
Abschmecken und servieren.
Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zutaten für die Sauce gut vermischen und zur Seite stellen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel, Paprika,
Zuckerschoten und Ananas anbraten. Champignons zugeben und
kurz mitbraten. Die Sauce über dem Gemüse verteilen und gut vermischen.
Abschmecken und servieren.