
Zutaten
ca. 250 g Champignons in Scheiben geschnitten,
ca. 150 g Brokkoli in Röschen geteilt,
1 Paprika, Peppadews
Essig, Öl, Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Sojasauce
ca. 150 g Brokkoli in Röschen geteilt,
1 Paprika, Peppadews
Essig, Öl, Senf, Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Sojasauce
Zubereitung
Alles waschen und Paprika entkernen. In einer Pfanne etwas
Öl erhitzen und
das Gemüse kurz anbraten. Mit einen Schuss Sojasauce ablöschen würzen
und ein paar Minuten braten lassen. Vom Herd nehmen, marinieren und
auskühlen lassen.
Am besten einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.
das Gemüse kurz anbraten. Mit einen Schuss Sojasauce ablöschen würzen
und ein paar Minuten braten lassen. Vom Herd nehmen, marinieren und
auskühlen lassen.
Am besten einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.