
Zutaten
Kartoffel, Öl, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Chili .....
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze
(oder 180°C Heißluft)
vorheizen. Knoblauchzehen pressen und mit etwas Öl abmischen und
mit den würzen.
Für die Fächerkartoffel die Kartoffeln waschen, ich schäle sie und in
ca. 5 mm dickem Abstand einschneiden.
Achtung: Schneiden Sie dabei nicht bis zum Boden durch
(zur Hilfe den Kartoffel zwischen 2 Essstäbchen oder auf einen großen
Löffel legen).
Die Kartoffeln jetzt mit dem Öl bestreichen und für ca. 25-30 Minuten
im Backofen backen.
Nach ein paar Minuten backen kann man die Fächer auch mit z.B. mit
Käse oder Salami usw. füllen und so weiterbacken.
vorheizen. Knoblauchzehen pressen und mit etwas Öl abmischen und
mit den würzen.
Für die Fächerkartoffel die Kartoffeln waschen, ich schäle sie und in
ca. 5 mm dickem Abstand einschneiden.
Achtung: Schneiden Sie dabei nicht bis zum Boden durch
(zur Hilfe den Kartoffel zwischen 2 Essstäbchen oder auf einen großen
Löffel legen).
Die Kartoffeln jetzt mit dem Öl bestreichen und für ca. 25-30 Minuten
im Backofen backen.
Nach ein paar Minuten backen kann man die Fächer auch mit z.B. mit
Käse oder Salami usw. füllen und so weiterbacken.