Zutaten für 3 Portionen

3-5 Karotten, 2 Zucchini, 350 g Hühnerfleisch, 400 g Champignons,
etwas Lauch oder Zwiebel, 200 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, Curry ………

Zubereitung

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Lauch klein würfeln.

Die Zucchini waschen, Karotten schälen. Mit einem Sparschäler rund
herum die Bandnudeln abschälen.

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hühnerfleisch mit dem
Lausch anbraten. Die Champignons zugeben und mitbraten.
Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die Gemüsenudeln in die heiße Pfanne geben, mit etwas Wasser
aufgießen und kurz weich werden lassen. Frischkäse einrühren und das
Fleisch mit den Champignons wieder zugeben. Abschmecken und servieren.