
Zutaten für 4 Portionen
ca. 200 g Thunfisch naturale, 140 g Mais abgetropft,
2 Spitzpaprika, 2 Zucchini, 2 Zwiebel,
250 g Mozzarella
2 Spitzpaprika, 2 Zucchini, 2 Zwiebel,
250 g Mozzarella
Zubereitung
Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Salz,
Pfeffer, etwas Wasser
verrühren und abschmecke
Das Gemüse waschen, putzen Zwiebel schälen und alles klein würfeln.
Thunfisch abtropfen lassen und klein zupfen.
Mozzarella klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini
anrösten. Mais zugeben und mit einem Schuss Marinade ablöschen
und auskühlen lassen.
Thunfisch und Käse untermischen, abschmecken und
1 -2 Stunden durchziehen lassen.
verrühren und abschmecke
Das Gemüse waschen, putzen Zwiebel schälen und alles klein würfeln.
Thunfisch abtropfen lassen und klein zupfen.
Mozzarella klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini
anrösten. Mais zugeben und mit einem Schuss Marinade ablöschen
und auskühlen lassen.
Thunfisch und Käse untermischen, abschmecken und
1 -2 Stunden durchziehen lassen.