
Zutaten
für die Waffeln
ca. 120 g Zucchini geraspelt, ca. 120 g Karotten geraspelt,
300 g Dinkelmehl, 1 Pak. Backpulver, Salz, Pfeffer, Chili ...
400 ml Wasser
für den Salat
225 g Halloumi (meiner war mit Chili), 1 Bund Jungzwiebel,
1 Apfel, 1 Paprika, Salz, Pfeffer .....
ca. 120 g Zucchini geraspelt, ca. 120 g Karotten geraspelt,
300 g Dinkelmehl, 1 Pak. Backpulver, Salz, Pfeffer, Chili ...
400 ml Wasser
für den Salat
225 g Halloumi (meiner war mit Chili), 1 Bund Jungzwiebel,
1 Apfel, 1 Paprika, Salz, Pfeffer .....
Zubereitung
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Wasser zu
einem homogenen
Teig verrühren und gut würzen.
Das Gemüse untermischen und den Teig zur Seite stellen.
Halloumi würfeln. Paprika und Apfel waschen, entkernen und würfeln.
Jungzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Waffeleisen aufheizen einfetten und je einen Löffel vom Teig in die
Form geben und ca. 4 Minuten backen.
Nebenbei den Halloumi in etwas Öl anbraten, Gemüse zugeben und
kurz mitbraten. Mit etwas Marinade oder Wasser ablöschen,
abschmecken und zu den Waffeln lauwarm servieren.
Teig verrühren und gut würzen.
Das Gemüse untermischen und den Teig zur Seite stellen.
Halloumi würfeln. Paprika und Apfel waschen, entkernen und würfeln.
Jungzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Waffeleisen aufheizen einfetten und je einen Löffel vom Teig in die
Form geben und ca. 4 Minuten backen.
Nebenbei den Halloumi in etwas Öl anbraten, Gemüse zugeben und
kurz mitbraten. Mit etwas Marinade oder Wasser ablöschen,
abschmecken und zu den Waffeln lauwarm servieren.