Zutaten für 3 Portionen

300 g Pack Choi (2 Stück), 2 Zucchini, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchknolle oder
2 Zehen, 20 g Ingwer geschält, 400 ml Kokosmilch, 280 g Erbsen aus der
Dose, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kurkuma, Grüne Currypaste,
2 EL Limettensaft, Kokosöl oder ein anderes


Zubereitung

Den Strunk vom Pack Choi wegschneiden und ihn auseinander nehmen,
die Blätter waschen und abtropfen lassen. Den weißen Teil in feine Streifen,
den Grünen in etwas breitere Streifen schneiden.

Zucchini waschen, Enden abschneiden, vierteln und klein schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken. Erbsen spülen und abtropfen lassen.

Ich habe die Kokosmilch mit dem Ingwer und dem Knoblauch püriert, man
kann aber den Ingwer reiben, den Knoblauch pressen und so unter die Milch
mischen.

In einer großen Pfanne etwas Kokosöl erhitzen, den Zwiebel kurz anbraten.
Zucchini und Pack Choi dazu geben und kurz mitbraten. Mit der Kokosmilch
ablöschen, die Erbsen untermischen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.