Zutaten für 3 Portionen
225 g Roter Reis gespült, 3-4 Spitzpaprika, 1-2 Zwiebel,
500 g Hühnerfleisch, 750 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Chili……
ich habe zum Schluss noch Erbsen dazu gegeben
500 g Hühnerfleisch, 750 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Chili……
ich habe zum Schluss noch Erbsen dazu gegeben
Zubereitung
Das Fleisch und Zwiebel in einer großen
beschichteten Pfanne in
etwas Öl kurz anbraten. Reis und Paprika zugeben, kurz mitbraten,
würzen und mit dem Wasser aufgießen.
Auf mittlerer Flamme ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis der Reis
weich ist. Gegebenenfalls noch etwas Wasser zugeben.
Ich hab zwecks der Farbe noch jetzt noch 1 mittlere Dose Erbsen
untergemischt.
Abschmecken und servieren.
etwas Öl kurz anbraten. Reis und Paprika zugeben, kurz mitbraten,
würzen und mit dem Wasser aufgießen.
Auf mittlerer Flamme ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis der Reis
weich ist. Gegebenenfalls noch etwas Wasser zugeben.
Ich hab zwecks der Farbe noch jetzt noch 1 mittlere Dose Erbsen
untergemischt.
Abschmecken und servieren.