
Zutaten für 3 Portionen
6 Scheiben Brot (ca. 350 g),
250 g Mozzarella, 250 g Putenextra,
2 Spitzpaprika, 1 Zwiebel,
Essiggurkerln, Pfefferoni ..........
Salz, Pfeffer, Essig, Öl
250 g Mozzarella, 250 g Putenextra,
2 Spitzpaprika, 1 Zwiebel,
Essiggurkerln, Pfefferoni ..........
Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Zubereitung
Das Brot zur Seite stellen, restlichen Zutaten
klein würfeln,
vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren.
Das Brot in etwas größere Würfeln schneiden und in einer
großen Pfanne in Knoblauchöl kross braten. Würzen und warm
Portionsweise unter den Salat mischen.
vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren.
Das Brot in etwas größere Würfeln schneiden und in einer
großen Pfanne in Knoblauchöl kross braten. Würzen und warm
Portionsweise unter den Salat mischen.