Zutaten

200 g Buchweizen gut gespült, 500 ml Gemüsesuppe,
400 g Champignons, 1 Zwiebel, 2 Eier, 80 g geriebener Käse,
100 g Buchweizenflocken (oder Haferflocken),
Salz, Pfeffer ...

Zubereitung

Den Buchweizen in der Suppe weich dünsten. Wenn die Suppe weg ist,
den Buchweizen in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons putzen und feinblättrig
schneiden. Zwiebel und Champignons in etwas Öl braten und zum
Buchweizen geben und ebenfalls auskühlen lassen. Restlichen Zutaten
untermischen, würzen und ca. gleich große Labern formen.

Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. In der Halbzeit einmal wenden.