
Zutaten
500 g Kartoffeln, 1 Zucchini, 1 Paprika (ca. 900 g Gemüse),
2 Zwiebel, 6 Eier, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer, Chili …..
2 Zwiebel, 6 Eier, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer, Chili …..
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke
schneiden.
In einem Topf Wasser erhitzen, salzen und die Kartoffeln 10 Minuten
kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Paprika und Zucchini waschen, putzen und würfeln.
Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Zucchini
kurz anbraten und ebenfalls auskühlen lassen.
Eier und Milch verquirlen und gut würzen.
Alles gut vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte
Auflaufform gießen.
Im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten
stocken lassen.
In einem Topf Wasser erhitzen, salzen und die Kartoffeln 10 Minuten
kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Paprika und Zucchini waschen, putzen und würfeln.
Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Zucchini
kurz anbraten und ebenfalls auskühlen lassen.
Eier und Milch verquirlen und gut würzen.
Alles gut vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte
Auflaufform gießen.
Im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten
stocken lassen.