
Zutaten für 3-4 Portionen
480 g Kichererbsen gut gespült und abgetropft,
2 rote Paprika gewürfelt, 2 Zwiebel fein gehackt,
1-2 Knoblauchzehen gepresst, 200 ml Gemüsesuppe,
1 Dose Kokosmilch, 250 g Blattspinat,
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver ……
2 rote Paprika gewürfelt, 2 Zwiebel fein gehackt,
1-2 Knoblauchzehen gepresst, 200 ml Gemüsesuppe,
1 Dose Kokosmilch, 250 g Blattspinat,
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver ……
Zubereitung
Den Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne in
etwas Kokosöl
dünsten, mit Curry und Chili bestreuen und kurz mitdünsten.
Paprika, Spinat und Kichererbsen zugeben und mit etwas
Gemüsesuppe aufgießen. Die Kokosmilch einrühren, würzen
und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und servieren.
dünsten, mit Curry und Chili bestreuen und kurz mitdünsten.
Paprika, Spinat und Kichererbsen zugeben und mit etwas
Gemüsesuppe aufgießen. Die Kokosmilch einrühren, würzen
und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und servieren.