
Zutaten für 3 Portionen
500 g Kartoffeln, 400 g Putenfaschiertes/Hackfleisch,
1 Zwiebel, 2 Spitzpaprika,
4 Eier, 250 g Kochcreme, Salz, Pfeffer …..
1 Zwiebel, 2 Spitzpaprika,
4 Eier, 250 g Kochcreme, Salz, Pfeffer …..
Zubereitung
Kartoffeln schälen und n kaltes Wasser legen.
Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen
putzen und würfeln.
Kartoffeln abtrocknen würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl 20 Minuten braten.
Wenn die Pfanne groß genug ist, nach 10 Minuten die restlichen Zutaten zugeben und mitbraten. Oder das Fleisch mit dem Paprika und Zwiebel in einer zweiten Pfanne braten und dann vermischen.
Alles gut würzen und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen.
Die Kochcreme mit Eiern verrühren, über die Kartoffeln gießen und glatt streichen
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Kurz überkühlen allen und servieren.
Kartoffeln abtrocknen würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl 20 Minuten braten.
Wenn die Pfanne groß genug ist, nach 10 Minuten die restlichen Zutaten zugeben und mitbraten. Oder das Fleisch mit dem Paprika und Zwiebel in einer zweiten Pfanne braten und dann vermischen.
Alles gut würzen und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen.
Die Kochcreme mit Eiern verrühren, über die Kartoffeln gießen und glatt streichen
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Kurz überkühlen allen und servieren.