
Zutaten für 3-4 Portionen
500 g Vollkornspaghetti, ca. 260 g Jungspinat gewaschen,
2-4 Knoblauchzehen oder eine Knolle gepresst,
250 ml Kochcreme, Salz, Pfeffer …..
2-4 Knoblauchzehen oder eine Knolle gepresst,
250 ml Kochcreme, Salz, Pfeffer …..
Zubereitung
Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Blattspinat
etwas zerkleinern,
dazugeben, zugedeckt kurz dünsten und zusammenfallen lassen.
Würzen und mit der Creme aufgießen und etwas einkochen lassen.
Die Spaghetti nach Anleitung kochen, abseihen, unter die Sauce mischen,
etwas durchziehen lassen und servieren.
dazugeben, zugedeckt kurz dünsten und zusammenfallen lassen.
Würzen und mit der Creme aufgießen und etwas einkochen lassen.
Die Spaghetti nach Anleitung kochen, abseihen, unter die Sauce mischen,
etwas durchziehen lassen und servieren.