
Zutaten für 4 Portionen
500 g grüner Spargel, ca. 200 g Ananasstücke,
1 Zwiebel fein gehackt, 1-2 Knoblauchzehe gepresst,
ca. 800 g Hühnerfleisch,
250 ml Kochcreme, Sambal Oelek, Sojasauce, Salz, Pfeffer ...
1 Zwiebel fein gehackt, 1-2 Knoblauchzehe gepresst,
ca. 800 g Hühnerfleisch,
250 ml Kochcreme, Sambal Oelek, Sojasauce, Salz, Pfeffer ...
Zubereitung
Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen und die
Spargelstangen
in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelstücke leicht anbraten,
dann Zwiebel, Knoblauch, Sambal Oelek zugeben, kurz andünsten, mit der
Kochcreme ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
In einer zweiten Pfanne das Hühnerfleisch von allen Seiten braten,
mit einem Schuss Sojasauce ablöschen und zum Spargel geben.
Abschmecken und servieren.
in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spargelstücke leicht anbraten,
dann Zwiebel, Knoblauch, Sambal Oelek zugeben, kurz andünsten, mit der
Kochcreme ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
In einer zweiten Pfanne das Hühnerfleisch von allen Seiten braten,
mit einem Schuss Sojasauce ablöschen und zum Spargel geben.
Abschmecken und servieren.