
Zutaten für 3 Portionen
4 Zwiebeln, 50 g Salami, 4 Eiern,
200 g Frischkäse, 400 g Hüttenkäse, 100 g Emmentaler gerieben,
3 El Haferkleie, Salz, Pfeffer ……
200 g Frischkäse, 400 g Hüttenkäse, 100 g Emmentaler gerieben,
3 El Haferkleie, Salz, Pfeffer ……
Zubereitung
Zwiebeln klein würfeln und mit den restlichen
Zutaten gut verrühren und
würzen.
In eine Springform füllen und glatt streichen.
Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und den Zwiebelkuchen
ca. 50 Minuten backen.
Vor dem aufschneiden etwas auskühlen lassen, damit er sich gut schneiden
lässt.
würzen.
In eine Springform füllen und glatt streichen.
Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und den Zwiebelkuchen
ca. 50 Minuten backen.
Vor dem aufschneiden etwas auskühlen lassen, damit er sich gut schneiden
lässt.