
Zutaten für 3-4 Portionen
1 kg Kartoffeln gekocht uns ausgekühlt,
250 g Jungspinat gewaschen, 2 rote Paprika,
1 Zwiebel, Knoblauch gepresst, Salz, Pfeffer …..
250 g Jungspinat gewaschen, 2 rote Paprika,
1 Zwiebel, Knoblauch gepresst, Salz, Pfeffer …..
Zubereitung
Kartoffeln und Zwiebel schälen, Paprika waschen
und putzen.
Zwiebel und Paprika würfeln, Kartoffeln halbieren und dann in
Scheiben schneiden.
Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Blattspinat etwas zerkleinern,
dazugeben, zugedeckt kurz dünsten und zusammenfallen lassen.
Restliches Gemüse dazu geben und ein paar Minuten mitbraten.
Würzen und servieren.
Zwiebel und Paprika würfeln, Kartoffeln halbieren und dann in
Scheiben schneiden.
Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Blattspinat etwas zerkleinern,
dazugeben, zugedeckt kurz dünsten und zusammenfallen lassen.
Restliches Gemüse dazu geben und ein paar Minuten mitbraten.
Würzen und servieren.