
Zutaten für 3-4 Portionen
300 g Pastamehl, 200 g Spinat
hier war TK-Blatspinat nächstens nehme ich frischen,
den mein Mixer hat sich sehr gequält
Gemüse oder Sauce nach Wahl
hier war TK-Blatspinat nächstens nehme ich frischen,
den mein Mixer hat sich sehr gequält
Gemüse oder Sauce nach Wahl
Zubereitung
Den Spinat mit dem Mehl in einen Blender oder
starken Mixer geben
und zu einem Teig häckseln welcher an Knete erinnert.
Er sollte nicht kleben. Eventuell mit Mehl die Konsistenz anpassen.
Etwa 2cm große Kugeln abreißen und lange dicke Pasta formen,
die nennt man Pici.
In reichlich gut gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen, abseihen und
mit der Sauce vermischen
und zu einem Teig häckseln welcher an Knete erinnert.
Er sollte nicht kleben. Eventuell mit Mehl die Konsistenz anpassen.
Etwa 2cm große Kugeln abreißen und lange dicke Pasta formen,
die nennt man Pici.
In reichlich gut gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen, abseihen und
mit der Sauce vermischen