
Zutaten für 3 Portionen
500 g Magertopfen (Quark), 8 EL Dinkelvollkornmehl,
2 Eier, 1 Bund Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer, Chili .......
4-5 verquirlte Eier, etwas salzen
2 Eier, 1 Bund Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer, Chili .......
4-5 verquirlte Eier, etwas salzen
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die 4-5 Eier, zu einem
cremigen Teig verrühren und
etwas rasten lassen.
Mit einem nassen Löffel aus dem Teig zügig Nockerl stechen und ins
kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und
abtropfen lassen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Nockerln
kurz abraten. Die verquirlten Eier darüber geben.
Unter vorsichtigem umrühren die Nockerln mit den Eiern vermischen bis
die Eier gestockt (Eierspeise) sind.
etwas rasten lassen.
Mit einem nassen Löffel aus dem Teig zügig Nockerl stechen und ins
kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und
abtropfen lassen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Nockerln
kurz abraten. Die verquirlten Eier darüber geben.
Unter vorsichtigem umrühren die Nockerln mit den Eiern vermischen bis
die Eier gestockt (Eierspeise) sind.