
Zutaten für 4 Schnitzel
200 g abgetropftes Sauerkraut, 1 Schalotte,
100 g Kichererbsenmehl, 2 EL Leinmehl,
2 EL Wasser (für die Bindung),
1 Msp. Backpulver, 1 TL gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer ……
100 g Kichererbsenmehl, 2 EL Leinmehl,
2 EL Wasser (für die Bindung),
1 Msp. Backpulver, 1 TL gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer ……
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermengen (gegebenenfalls etwas
mehr Wasser
nehmen) und 5-10 Minuten Quellen lassen.
In 4 gleich große Portionen teilen, zu Schnitzel formen und ausbacken.
nehmen) und 5-10 Minuten Quellen lassen.
In 4 gleich große Portionen teilen, zu Schnitzel formen und ausbacken.