
Zutaten
250 g Topfen/Quark, 40 g Leinmehl,
40 g Flohsamenschalen gemahlen,
10 g Hanfsamen geschält oder Sonnenblumenkerne,
4 Eier, 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz
40 g Flohsamenschalen gemahlen,
10 g Hanfsamen geschält oder Sonnenblumenkerne,
4 Eier, 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz
Zubereitung
Alle Zutaten zusammenkneten. Mit der Teigkarte
zu einer Kugel
formen und in 6 gleich große Teile teilen.
Mit angefeuchteten Händen Brötchen formen und auf einem mit
Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 35 – 40 Minuten backen.
formen und in 6 gleich große Teile teilen.
Mit angefeuchteten Händen Brötchen formen und auf einem mit
Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 35 – 40 Minuten backen.