
Zutaten
Spaghetti, Pesto Rosso, getrocknete Tomaten,
Artischockenherzen, Kapern,
Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili ........
Tomaten, Oliven, Basilikum ........
Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili ........
Tomaten, Oliven, Basilikum ........
Zubereitung
Die Spaghetti kochen, abseihen, mit kaltem Wasser abspülen,
in eine große
Schüssel geben und mit dem Pesto vermischen.
Die Tomaten, Artischockenherzen und Kapern grob hacken.
Alles gut vermischen und mit einem Schuss Zitronensaft, Olivenöl, Salz und
Pfeffer … abschmecken.
Schüssel geben und mit dem Pesto vermischen.
Die Tomaten, Artischockenherzen und Kapern grob hacken.
Alles gut vermischen und mit einem Schuss Zitronensaft, Olivenöl, Salz und
Pfeffer … abschmecken.