
Zutaten
3 Karotten, 2 Zucchini, 2 Spitzpaprika
Für die Spätzle
250 g Topfen/Quark, 3 Eier, 175 g Haferkleie, 1 EL Kurkuma, Salz
Für die Spätzle
250 g Topfen/Quark, 3 Eier, 175 g Haferkleie, 1 EL Kurkuma, Salz
Zubereitung
Für die Spätzle, den Topfen und die Eier cremig
rühren. Haferkleie,
Kurkuma und eine Prise Salz untermischen und 15 Minuten Ruhen
lassen. Der Teig ist etwas fester.
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. In einer großen
Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüse anbraten und würzen.
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Teig portionsweise durch die Spätzlereibe streichen.
Sobald die Spätzle oben schwimmen sind sie fertig.
Abseihen und abtropfen lassen.
Unters Gemüse mischen und abschmecken.
Kurkuma und eine Prise Salz untermischen und 15 Minuten Ruhen
lassen. Der Teig ist etwas fester.
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. In einer großen
Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüse anbraten und würzen.
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Teig portionsweise durch die Spätzlereibe streichen.
Sobald die Spätzle oben schwimmen sind sie fertig.
Abseihen und abtropfen lassen.
Unters Gemüse mischen und abschmecken.