Zutaten für 1-2 Portionen

400 g Kohlsprossen, 200 g Champignon, 1Knoblauchzehe, 3 TL Olivenöl,
1 TL Honig, 1 EL Essig, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer,Chili,
20 g Parmesan,

2 große Karotten für die Beilage

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Die Karotten schälen und mit einem Spiralschneider Spaghetti machen,
salzen und zur Seite stellen (die kleinen Stücke die über geblieben sind
habe ich zum Gemüse dazu gegeben).

Kohlsprossen und Champignons putzen.

Aus den restlichen Zutaten, bis auf den Parmesan, eine Marinade
mischen und den Kohl und die Champignons einige Minuten marinieren.

Kohl und Champignons in eine Ofenfeste Pfanne geben, mit Parmesan
bestreuen und durchmischen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten
backen.

Die Karottennudeln in etwas Öl ein paar Minuten braten, würzen und mit
den Kohlsprossen und Champignons servieren.