
Zutaten für 2 Portionen
3-4 Karotten, 1 Zucchini, 1 Spitzpaprika, 1 Zwiebel, 6 Eier,
100 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Chili ………
100 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Chili ………
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Zucchini und waschen, Karotten schälen, die Enden abschneiden
und mit dem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Wenn die Karotten zu dünn sind, mit dem Sparschäler in Streifen
schneiden. Leicht salzen und durchkneten damit sie weicher werden.
Paprika waschen und würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken,
zu den Gemüsenudeln geben und gut vermischen.
Die Eier und dem Käse mixen und gut würzen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Das Gemüse in die Form füllen, leicht andrücken und mit der
Eimischung übergießen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Zucchini und waschen, Karotten schälen, die Enden abschneiden
und mit dem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Wenn die Karotten zu dünn sind, mit dem Sparschäler in Streifen
schneiden. Leicht salzen und durchkneten damit sie weicher werden.
Paprika waschen und würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken,
zu den Gemüsenudeln geben und gut vermischen.
Die Eier und dem Käse mixen und gut würzen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Das Gemüse in die Form füllen, leicht andrücken und mit der
Eimischung übergießen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.