
Zutaten für 2 Portionen
1 Rettich, 400 g Putenfaschiertes/Hackfleisch, 1 Zucchini, 1
Spitzpaprika,
3 Karotten, 1 Zwiebel fein gehackt, 500 ml Tomatensauce, Salz, Pfeffer …..
geriebener Parmesan
3 Karotten, 1 Zwiebel fein gehackt, 500 ml Tomatensauce, Salz, Pfeffer …..
geriebener Parmesan
Zubereitung
Rettich waschen, schälen, in Stücke teilen und
mit einem Spiralschneider
Spaghetti machen. Gemüse klein schneiden.
Fleisch in einer großen Pfanne krümelig anbraten, Gemüse zugeben würzen,
mit Tomatensauce ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen und
abschmecken.
Die Rettichnudeln in der Pfanne ein paar Minuten braten und mit der Sauce
und etwas Parmesan servieren
Spaghetti machen. Gemüse klein schneiden.
Fleisch in einer großen Pfanne krümelig anbraten, Gemüse zugeben würzen,
mit Tomatensauce ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen und
abschmecken.
Die Rettichnudeln in der Pfanne ein paar Minuten braten und mit der Sauce
und etwas Parmesan servieren