Zutaten für 2 Portionen
3 EL Öl, 1 TL Currypulver, 2 Hühnerschnitzel (à ca. 200 g),
1 Zwiebel,
2 Zucchini,, 1 Dose Tomaten gehackt, Salz, Pfeffer ….
2 Zucchini,, 1 Dose Tomaten gehackt, Salz, Pfeffer ….
Zubereitung
Öl und Currypulver mischen. Fleisch in 3 gleich
große Stücke schneiden,
in einer Schüssel mit dem Curryöl mischen und 5 Min. marinieren.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini putzen und in
1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine ofenfeste Pfanne erhitzen und die marinierten Schnitzel
auf jeder Seite 1/2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur
Seite stellen.
Zwiebeln und Zucchini in die heiße Pfanne geben und 5 Minuten bei
mittlerer Hitze rundherum braten. Tomaten zugeben und würzen.
Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fleisch auf das Gemüse legen und auf der mittleren Schiene
15-20 Min. garen.
Bei uns gab es VK-Gnocchi dazu.
in einer Schüssel mit dem Curryöl mischen und 5 Min. marinieren.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini putzen und in
1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine ofenfeste Pfanne erhitzen und die marinierten Schnitzel
auf jeder Seite 1/2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur
Seite stellen.
Zwiebeln und Zucchini in die heiße Pfanne geben und 5 Minuten bei
mittlerer Hitze rundherum braten. Tomaten zugeben und würzen.
Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fleisch auf das Gemüse legen und auf der mittleren Schiene
15-20 Min. garen.
Bei uns gab es VK-Gnocchi dazu.