
Zutaten für 4 Portionen
3 Pak Choy, 2 Karotten, 2 Spitzpaprika, 400 g Champignons,
1 Zwiebel, 400 ml Kokosmilch,
Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chili ……..
1 Zwiebel, 400 ml Kokosmilch,
Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chili ……..
Zubereitung
Pak Choy putzen, waschen. Stiele in feine
Streichen schneiden die Blätter
in größere. Restliches Gemüse klein schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse anbraten, mit Kokosmilch
ablöschen, würzen und einige Minuten köcheln lassen, Abschmecken und servieren.
in größere. Restliches Gemüse klein schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse anbraten, mit Kokosmilch
ablöschen, würzen und einige Minuten köcheln lassen, Abschmecken und servieren.