Zutaten 3 Portionen

3 Pak Choy, 2 Karotten, 2 Spitzpaprika, 400 g Champignons,
1 Zwiebel, 400 ml Kokosmilch,
Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chili ……..

Für die Fleischbällchen
400 g Putenfaschiertes/Hackfleisch,
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, Chili …..

Zubereitung

Pak Choy putzen, waschen. Stiele in feine Streichen schneiden die Blätter
in größere. Restliches Gemüse klein schneiden.

Für die Bällchen das Faschierte gut würzen, gleich große Bällchen formen
und in eine ofenfeste Form legen.

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die Bällchen ca 30 Minuten
backen.

Für das Gemüse etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse anbraten, mit
Kokosmilch ablöschen, würzen und einige Minuten köcheln lassen.

Gemüse abschmecken und mit den Bällchen servieren.