
Zutaten
200 g Hüttenkäse , 5 Eier, 100 g gemahlene Mandeln, 50 g
Goldleinsamen,
50 g Chia Samen, 50 g geschälter Hanfsamen, 20 g Kokosmehl,
50 g gemahlene Flohsamenschalen, 1 Pack, Backpulver, 2 EL Apfelessig,
1 TL Salz, 1-2 TL Brotgewürz
50 g Chia Samen, 50 g geschälter Hanfsamen, 20 g Kokosmehl,
50 g gemahlene Flohsamenschalen, 1 Pack, Backpulver, 2 EL Apfelessig,
1 TL Salz, 1-2 TL Brotgewürz
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die trockenen Zutaten gut vermischen und anschließend Eier, Hüttenkäse
und Apfelessig untermischen. Den Teig gut durchkneten und zu einem Brot
formen.
Mit einem Messer den Brotlaib an der Oberfläche leicht einschneiden und
auseinanderziehen. Das Brot für 50-60 Minuten backen.
Die trockenen Zutaten gut vermischen und anschließend Eier, Hüttenkäse
und Apfelessig untermischen. Den Teig gut durchkneten und zu einem Brot
formen.
Mit einem Messer den Brotlaib an der Oberfläche leicht einschneiden und
auseinanderziehen. Das Brot für 50-60 Minuten backen.