
Zutaten
600 g Karotten, 2 Eier, 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Chili ….
400 g Putenfaschiertes/Hackfleisch,
Gemüse nach Wahl
Avocado-Dip oder sonstiges
400 g Putenfaschiertes/Hackfleisch,
Gemüse nach Wahl
Avocado-Dip oder sonstiges
Zubereitung
Die Karotten putzen, schälen und auf einem
Spiralschneider zu
Nudeln verarbeiten. Mit Eiern und Mehl gut verkneten und würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus der Karottenmasse
8 Rösti braten. Mit Küchenpapier abtupfen und im Ofen bei
80 Grad (Umluft) warm halten.
Das Faschierte würzen und 4 gleich große Burger formen und
braten.
Gemüse klein schneiden, in der Pfanne braten und mit
Tomatenmark und Gewürzen abschmecken.
Avocado vom Kern befreien und mit einem Löffel Joghurt, Zitronensaft,
Salz, Pfeffer, Chili usw. vermixen.
Stapeln und servieren.
Nudeln verarbeiten. Mit Eiern und Mehl gut verkneten und würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus der Karottenmasse
8 Rösti braten. Mit Küchenpapier abtupfen und im Ofen bei
80 Grad (Umluft) warm halten.
Das Faschierte würzen und 4 gleich große Burger formen und
braten.
Gemüse klein schneiden, in der Pfanne braten und mit
Tomatenmark und Gewürzen abschmecken.
Avocado vom Kern befreien und mit einem Löffel Joghurt, Zitronensaft,
Salz, Pfeffer, Chili usw. vermixen.
Stapeln und servieren.