
Zutaten
3 Zucchini, 6 Eier, 50 ml Creme a la Cuisine zum Schlagen
(oder Sahne), 50 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer ………
(oder Sahne), 50 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer ………
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die
Zucchini waschen,
die Enden abschneiden und mit dem Spiralschneider zu langen
Nudeln verarbeiten. Leicht salzen und durchkneten damit sie weicher
werden.
Die Eier mit der Cremefine und dem Käse vermischen und gut würzen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Die Zucchininudeln in die Form füllen, leicht andrücken und mit
der Eimischung übergießen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
die Enden abschneiden und mit dem Spiralschneider zu langen
Nudeln verarbeiten. Leicht salzen und durchkneten damit sie weicher
werden.
Die Eier mit der Cremefine und dem Käse vermischen und gut würzen.
Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Die Zucchininudeln in die Form füllen, leicht andrücken und mit
der Eimischung übergießen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.