
Zutaten
4 Eier, 50 g weiche Butter, 3 EL Magertopfen, 80 g
Flohsamenschalen,
70 g gemahlene Mandeln oder Mandelmehl, 2 TL Backpulver, etwas Salz,
Sesam zum bestreuen
70 g gemahlene Mandeln oder Mandelmehl, 2 TL Backpulver, etwas Salz,
Sesam zum bestreuen
Zubereitung
Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier und Butter schaumig rühren, restliche Zutaten zugeben und gut verrühren.
Eine 20 cm Springform mit Backpapier auslegen (über den Rand hinaus),
die Masse hinein geben, glatt streichen, mit Sesam bestreuen und
ca. 30 Minuten backen.
Eier und Butter schaumig rühren, restliche Zutaten zugeben und gut verrühren.
Eine 20 cm Springform mit Backpapier auslegen (über den Rand hinaus),
die Masse hinein geben, glatt streichen, mit Sesam bestreuen und
ca. 30 Minuten backen.