
Zutaten
250g Grünkernschrot, 500 ml Wasser, 2 VK-Toastscheiben
zerbröselt,
1 Zwiebel fein gehackt, 80 g getrocknete Tomaten, Tomatenmark,
Salz, Pfeffer, Chili ………
1 Zwiebel fein gehackt, 80 g getrocknete Tomaten, Tomatenmark,
Salz, Pfeffer, Chili ………
Zubereitung
In einem Topf etwas Öl erhitzen und Zwiebel
anbraten. Mit Wasser ablöschen,
gut würzen und den Grünkernschrot einrühren und auf kleiner Flamme
köcheln lassen.
Wenn er weich ist etwas abkühlen lassen und mit den gehackten, getrockneten
Tomaten, Tomatenmark und Senf vermischen und abschmecken.
Gleich große Laibchen formen und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze kross braten.
gut würzen und den Grünkernschrot einrühren und auf kleiner Flamme
köcheln lassen.
Wenn er weich ist etwas abkühlen lassen und mit den gehackten, getrockneten
Tomaten, Tomatenmark und Senf vermischen und abschmecken.
Gleich große Laibchen formen und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze kross braten.