
Zutaten für 5 Weckerln
250 g Magertopfen, 50 g Hanfsamen geschält, 1 Prise Salz, 1
EL Chia-Samen,
1 EL Leinsamen, 30 g Haferkleie, 30 g Haferflocken, 2-3 EL Milch.
2 gestrichene TL Flohsamenschalen
1 EL Leinsamen, 30 g Haferkleie, 30 g Haferflocken, 2-3 EL Milch.
2 gestrichene TL Flohsamenschalen
Zubereitung
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen (Umluft).
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten gut vermischen. Den Teig teilen und mit feuchten Händen
Weckerln formen und ca. 45 Minuten backen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten gut vermischen. Den Teig teilen und mit feuchten Händen
Weckerln formen und ca. 45 Minuten backen