
Zutaten für einen Baten (3 Portionen)
1 gr. Dose braune Linsen essfertig, 50 g Leinsamen,
30 g Reisflocken gehackt, 3 EL Speisestärke,
1 EL Flohsamen (Kerne),
1-2 Knoblauchzehen gepresst,1 Zwiebel gehackt, 1 EL Senf,
1 Schuss Sojasoße, Salz, Pfeffer ...........
zum Bestreichen:
Sojasauce, Rauchsalz, etwas Agavendicksaft
30 g Reisflocken gehackt, 3 EL Speisestärke,
1 EL Flohsamen (Kerne),
1-2 Knoblauchzehen gepresst,1 Zwiebel gehackt, 1 EL Senf,
1 Schuss Sojasoße, Salz, Pfeffer ...........
zum Bestreichen:
Sojasauce, Rauchsalz, etwas Agavendicksaft
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Dann die
restlichen Zutaten
dazugeben und alles gut verrühren.
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Backform mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form geben
und ca. 60 Minuten backen.
Immer wieder mit der Sojamischung bestreichen,
Auskühlen lassen und schneiden. Je Kälter er ist desto schöner ist er
zu schneiden.
Schmeckt auch am nächsten Tag noch lecker.
dazugeben und alles gut verrühren.
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Backform mit Backpapier auslegen und die Masse in die Form geben
und ca. 60 Minuten backen.
Immer wieder mit der Sojamischung bestreichen,
Auskühlen lassen und schneiden. Je Kälter er ist desto schöner ist er
zu schneiden.
Schmeckt auch am nächsten Tag noch lecker.