
Zutaten
90g Reismehl (oder ein anderes), 90g Mandelmehl (oder
gemahlene
Mandeln), 4 EL ungesüßtes Kakaopulver, 8 EL Ahornsirup,
2 – 6 EL Birkenzucker (oder Alternativen), ½ TL Vanillezucker,
½ TL Zimptpulver, ½ TL Backpulver, 10 EL Pflanzenmilch,
1 EL Kokosöl (leicht erwärmt), 4 Eier, 1 Prise Salz
Mandeln), 4 EL ungesüßtes Kakaopulver, 8 EL Ahornsirup,
2 – 6 EL Birkenzucker (oder Alternativen), ½ TL Vanillezucker,
½ TL Zimptpulver, ½ TL Backpulver, 10 EL Pflanzenmilch,
1 EL Kokosöl (leicht erwärmt), 4 Eier, 1 Prise Salz
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
Die Trockenen Zutaten mischen, Eier und Pflanzenmilch einrühren.
Schnee unterheben und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform gießen.
Glatt streichen und ca. 30 Minuten backen.
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
Die Trockenen Zutaten mischen, Eier und Pflanzenmilch einrühren.
Schnee unterheben und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform gießen.
Glatt streichen und ca. 30 Minuten backen.