
Zutaten für 2-3 Portionen
400 g Putenfaschiertes, 250 g Champignons, 1 Fenchel, 1
Kohlrabi,
4 Karotten, 2 Zucchini, 2 Spitzpaprika, 1 Zwiebel fein gehackt,
100 g Frischkäse „Chili“, Salz, Pfeffer, ....
4 Karotten, 2 Zucchini, 2 Spitzpaprika, 1 Zwiebel fein gehackt,
100 g Frischkäse „Chili“, Salz, Pfeffer, ....
Zubereitung
Karotten schälen, restliches Gemüse waschen und
putzen und alles klein
schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Zwiebel und
das Faschierte anbraten. Paprika und Karotten zugeben und ein paar
Minuten mitbraten. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen.
Champignons und Zucchini zugeben und alles einige Minuten weiter braten.
Abschmecken und heiß servieren.
Ich hab noch Spiegeleieier dazu gemacht.
schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Zwiebel und
das Faschierte anbraten. Paprika und Karotten zugeben und ein paar
Minuten mitbraten. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen.
Champignons und Zucchini zugeben und alles einige Minuten weiter braten.
Abschmecken und heiß servieren.
Ich hab noch Spiegeleieier dazu gemacht.