Zutaten für 2 Portionen

2 Zucchini, 2 Spitzpaprika, 200g Champignon, 1 Fenchel,
500 ml passierte Tomaten,
400 g Puten-Filetstreifen, 2 Knoblauchzehen, etwas Olivenöl,
Salz, Pfeffer,1 Chili (entkernt und klein geschnitten)

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini, Paprika und Fenchel
waschen und putzen, Champignons putzen und alles klein schneiden.
Olivenöl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen. Fenchel kurz anbraten,
restliches Gemüse zugeben und mit Tomatensauce ablöschen und
abschmecken.

Knoblauch schälen, pressen und mit etwas Öl vermischen.
Die Putenstreifen damit einreiben, salzen, pfeffern, auf das
Gemüse legen und im Ofen ca. 20 bis 25 Minuten garen.