
Zutaten für 12 Muffins
250 g Goldhirse gut gespült, 500 ml Gemüsesuppe, 2 EL
Joghurt,
4 EL Hanfsamen, 2 EL Lupinenmehl, 2 Eier, 50 g Käse gerieben,
50 g Dinkelvollkornmehl, 1 TL Backpulver, Gewürze
4 EL Hanfsamen, 2 EL Lupinenmehl, 2 Eier, 50 g Käse gerieben,
50 g Dinkelvollkornmehl, 1 TL Backpulver, Gewürze
Zubereitung
Die Goldhirse in der Gemüsesuppe aufkochen, 25
Minuten köcheln und
10 Minuten quellen lassen.
Die ausgekühlte Hirse mit den restlichen Zutaten nach einander gut
vermischen und würzen.
Die Masse in ausgefettete oder Silikonförmchen verteilen und im auf
200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 30 – 40 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen, aus den Formen nehmen und servieren.
10 Minuten quellen lassen.
Die ausgekühlte Hirse mit den restlichen Zutaten nach einander gut
vermischen und würzen.
Die Masse in ausgefettete oder Silikonförmchen verteilen und im auf
200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 30 – 40 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen, aus den Formen nehmen und servieren.