
Zutaten für 2-3 Portionen
100 g Rote Linsen, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Agavensirup,
200 ml Wasser, 1 rote Zwiebel fein gehackt, 2 Paprika gewürfelt,
Olivenöl, Tomatenmark, Agavensirup, Salz, Pfeffer, Chili ......
100 g Quinoa, 200 ml Gemüsesuppe
200 ml Wasser, 1 rote Zwiebel fein gehackt, 2 Paprika gewürfelt,
Olivenöl, Tomatenmark, Agavensirup, Salz, Pfeffer, Chili ......
100 g Quinoa, 200 ml Gemüsesuppe
Zubereitung
Quinoa gut spülen, in der Gemüsesuppe aufkochen
und ca.
15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Abschmecken
und zur Seite stellen.
Das Tomatenmark mit dem Agavensirup in einer Pfanne leicht
karamellisieren lassen. Die Hitze reduzieren und die Linsen
zugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen, Paprika
zugeben und 10 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
Quinoa untermischen, abschmecken und servieren.
15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Abschmecken
und zur Seite stellen.
Das Tomatenmark mit dem Agavensirup in einer Pfanne leicht
karamellisieren lassen. Die Hitze reduzieren und die Linsen
zugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen, Paprika
zugeben und 10 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
Quinoa untermischen, abschmecken und servieren.