Zutaten für 2-3 Portionen

½ Weißkohl (ca. 850 g), 400 g Hendl-Innenfilet, 4 Jungzwiebel,
100 ml Wasser, 2 Spitzpaprika, 100 g Chili-Frischkäse, Salz, Pfeffer, ………

Zubereitung

Die Außenblätter vom Kraut weggeben, vierteln, Strunk entfernen und
fein schneiden. Gemüse waschen putzen und würfeln. Hühnerfleisch in
mundgerechteStücke schneiden.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Hühnerfleisch anbraten, würzen, aus der
Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Etwas Öl in die Pfanne geben, Gemüse
anbraten, würzen und mit etwas Wasser ablöschen. 20 Minuten auf kleiner
Flamme weich dünsten.

Fleisch zum Gemüse in die Pfanne geben, Frischkäse einrühren, nochmals
abschmecken und servieren.