Zutaten für 6 Waffeln

1 kleine Zwiebel, 1 Spitzpaprika, 175 g Hühnerfleisch gehackt,
2 Eier, 230 g Dinkelvollkornmehl, 2 TL Backpulver, 200 ml Milch,
50 ml Sprudelwasser
Salz, Pfeffer, Chili, Kräuter ………


Zubereitung

Zutaten
1 kleine Zwiebel, 1 Spitzpaprika, 175 g Hühnerfleisch gehackt,
2 Eier, 230 g Dinkelvollkornmehl, 2 TL Backpulver, 200 ml Milch,
50 ml Sprudelwasser
Salz, Pfeffer, Chili, Kräuter ………


Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika waschen, halbieren, die Kerne
entfernen und würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch
mit den Zwiebel und den Paprika scharf anbraten. Nach Geschmack würzen
und beiseitestellen.

In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen. Das Mehl mit dem
Backpulver und den Gewürzen vermengen und unterrühren. Sprudelwasser
dazu geben und vermischen. Nun noch das Hühnerfleisch dazu geben.

Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl einpinseln.
Den Waffelteig portionsweise ausbacken (ca. 6-7 Minuten) und servieren.