
Zutaten für 2 Portionen
250 g gekochte Lupinenkerne gehackt, 1 kl. Kohlrabi, 2 kl.
lila Karotten,
1 gr. gelbe Karotte, 2 rote Spitzpaprika, 3 Jungzwiebel, 1 Knoblauch,
ca. 250 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Chili …..
Man kann auch jedes andere Gemüse verwenden
1 gr. gelbe Karotte, 2 rote Spitzpaprika, 3 Jungzwiebel, 1 Knoblauch,
ca. 250 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Chili …..
Man kann auch jedes andere Gemüse verwenden
Zubereitung
Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden,
Knoblauch schälen und
pressen. Restliches Gemüse waschen, putzen, schälen und klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten.
Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen und
würzen.
Lupinenreis untermischen und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis
das Gemüse den gewünschten Biss hat und die Suppe weg ist.
Gegebenenfalls Suppe nachgießen.
pressen. Restliches Gemüse waschen, putzen, schälen und klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten.
Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen und
würzen.
Lupinenreis untermischen und ca. 15 Minuten köcheln lassen bis
das Gemüse den gewünschten Biss hat und die Suppe weg ist.
Gegebenenfalls Suppe nachgießen.