
Zutaten für 4 Portionen
½ Weißkohl (ca. 850 g), 125 g Rohschinkenwürfel, 4
Jungzwiebel,
100 ml Wasser, 2-3 Spitzpaprika, 3 Karotten, Salz, Pfeffer, Chili,
Sambal Oelek, ………
400 g VK-Gnocchi
100 ml Wasser, 2-3 Spitzpaprika, 3 Karotten, Salz, Pfeffer, Chili,
Sambal Oelek, ………
400 g VK-Gnocchi
Zubereitung
Die Außenblätter vom Kraut weggeben, vierteln,
Strunk entfernen und fein
schneiden. Gemüse waschen putzen und würfeln.
Schinkenwürfeln in etwas Öl anbraten, Kraut zugeben und kurz mit braten.
Restliches Gemüse untermischen, würzen und mit etwas Wasser ablöschen.
20 Minuten auf kleiner Flamme weich dünsten.
In der Zwischenzeit die Gnocchis in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl
anbraten, oder nach Packungsanleitung kochen.
Gemüse abschmecken, Gnocchis unterrühren und noch einige Minuten ziehen
lassen und servieren
schneiden. Gemüse waschen putzen und würfeln.
Schinkenwürfeln in etwas Öl anbraten, Kraut zugeben und kurz mit braten.
Restliches Gemüse untermischen, würzen und mit etwas Wasser ablöschen.
20 Minuten auf kleiner Flamme weich dünsten.
In der Zwischenzeit die Gnocchis in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl
anbraten, oder nach Packungsanleitung kochen.
Gemüse abschmecken, Gnocchis unterrühren und noch einige Minuten ziehen
lassen und servieren